Showing: 431 - 440 of 0 items

Les Juniors tombent encore au Chinese Taipei

August 18, 2007

Version française bientôt.

La pluie retarde la conclusion de la première journée de la deuxième semaine aux championnats nationaux

August 17, 2007

La pluie tombée en après-midi a repoussé tous les matchs de la première journée de la deuxième semaine aux championnats nationaux de Baseball Canada à Québec, mais tous les matchs à l’exception de un ont tous été joué. L’exception est le match entre l’Ile-du-Prince-Édouard et la Saskatchewan au championnat pee-wee garçons qui fut remis à vendredi à 17h. Dans les autres matchs au niveau pee-wee, la Colombie-Britannique remporte la victoire contre le Nouveau-Brunswick par la marque de 5-3.  L’Alberta subit la défaite face au Manitoba par la marque de 8-5 et Québec a blanchi Terre-Neuve et Labrador, 10-0. Au championnat midget, l’Alberta enregistre leur première victoire, 4-1, face à la Colombie-Britannique.  La ville de Québec remporte la victoire contre la Saskatchewan par la marque de 3-0 et Québec a doublé le Nouveau-Brunswick, 6-3. La Nouvelle-Écosse remporte un match serré contre le Manitoba, blanchissant la province centrale par la marque de 1-0 au championnat junior.  Ailleurs, Ontario remporte la victoire contre l’équipe hôtesse de la ville de Québec, 5-4, en huit manches et le Québec blachit Terre-Neuve et Labrador par la marque de 7-0. Deux match inégaux et trois matchs serrés fut le sommaire de la journée au championnat bantam garçon.  La Nouvelle-Écosse et le Québec remportent des victoires de 10-1 et 20-0 respectivement.  La Saskatchewan, par contre, remporte la victoire 8-7 contre le Nouveau-Brunswick.  La ville de Québec a défait l’Ontario 4-3 et le Manitoba a subit la défaite contre la Colombie-Britannique par la marque de 4-3. Pour tous les détails sur les championnats nationaux, visitez le lien des Championnats sur notre site web.

Les lanceurs sont l’histoire aux championnats nationaux

La deuxième semaine commence aux championnats nationaux

August 16, 2007

La pluie a causé des délais, mais les premiers matchs de la deuxième semaine des championnats nationaux de Baseball Canada à Québec sont commencés. Cette semaine va voir les junior, midget, bantam garçons et pee-wee garçons jouer pour les titres de champion national. Le championnat pee-wee a vu des matchs inégaux pour débuter la semaine.  L’Ontario a remporté la victoire contre le Nouveau-Brunswick par la marque de 8-0.  L’équipe hôtesse de la ville de Québec a écrasé le Manitoba 13-0 et Terre-Neuve et Labrador a subit la défaite face à la Saskatchewan 11-2.  La Nouvelle-Écosse et l’Ile-du-Prince-Édouard ont joué un match plus serré, avec la Nouvelle-Écosse qui la remporté par la marque de 13-11. Dan Reid de Nasonworth, N.-B. a seulement alloué un point et un coup sûr avec trois buts sur balles et un retrait sur des prises en cinq manches et a mérité la victoire contre la ville de Québec, 5-3, dans le championnat junior.  Ben Sallows de Moncton, N.-B. a mérité le sauvetage en blanchissant les frappeurs de la ville de Québec pour deux manches, allouant aucun coup sûr avec trois retraits sur des prises. Ailleurs, Ontario (Brantford) a remporté la victoire contre la Saskatchewan par la marque de 12-7 et une finale de 6-0 pour la Colombie-Britannique contre Terre-Neuve et Labrador. Au niveau bantam, l’équipe hôtesse a commencé le championat avec une victoire.  La ville de Québec remporte le match contre le Manitoba par la marque de 8-3.  Le Nouveau-Brunswick a subit la défaite contre l’Ontario dans d’autres matchs bantam, par la marque de 3-1.  L’Alberta enrégitre leur première victoire par la marque de 6-2 contre l’Ile-du-Prince-Édouard et Terre-Neuve et Labrador remporte la victoire face à la Nouvelle-Écosse, 3-2. Jonathan Slattery de Mississauga, Ontario fut 3-en-4 avec deux points comptés et sept points produits, incluant un grand chelem pour contribuer à la victoire de l’équipe de l’Ontario contre la Terre-Neuve et Labrador par la marque de 13-2 en cinq manches au championnat midget. Ailleurs, le Nouveau-Brunswick et la Nouvelle-Écosse se sont battu pour une finale de 7-6 pour le Nouveau-Brunswick et la ville de Québec a remporté le match contre le Manitoba par la marque de 7-3. Pour tous les détails sur les championnats nationaux, visitez le lien des Championnats sur notre site web.

Le match pour la médaille d’or est suspendu

August 13, 2007

En septième manche du match pour la médaille d’or au championnat de la Coupe Baseball Canada, la pluie a commencé à tomber et a suspendu le match entre la Colombie-Britannique et le Québec jusqu’à lundi à 9h. La Colombie-Britannique mène en début de la septième manche 5-0 avec aucun retrait et un coureur sur les buts quand le match va continuer.  L’Ontario a mérité la médaille de bronze avec une victoire de 9-2 contre la Saskatchewan. Les autres divisions par contre ont couronné leurs champions ici aux championnats nationaux de Baseball Canada à Québec. L’équipe hôtesse de la ville de Québec a gagné la médaille d’or au championnat senior masculin avec une victoire de 5-1 contre le Manitoba.  La Colombie-Britannique a reçu la médaille de bronze contre l’Ontario (Oshawa) par la marque de 7-3. Le Québec fut couronné champions aux championnats de pee-wee filles et bantam filles.  Pour les pee-wee filles, elles ont réussi une remontée de 11-6 pour gagner la médaille d’or par la marque de 15-11 contre la Colombie-Britannique. Les bantam filles ont reçu leur médaille d’or avec une victoire contre l’Alberta, 11-3.  La ville de Québec a gagné la médaille de bronze dans les deux divisons. Au championnat senior féminin, l’Ontario a gagné la médaille d’or contre l’Alberta avec une victoire par la marque de 6-2 et le Québec a gagné la médaille de bronze par la marque de 10-0 contre la Nouvelle-Écosse. Pour tous les détails sur les championnats nationaux, visitez le lien des Championnats sur notre site web.

La première semaine des championnats nationaux se termine lundi avec la dernière manche

Toutes les médailles furent présentées dimanche soir aux championnats nationaux de Baseball Canada à Québec à l’exception de la médaille d’or pour le championnat de la Coupe Baseball Canada, qui fut terminé lundi matin. Le match fut suspendu le dimanche soir par la pluie au début de la septième manche entre la Colombie-Britannique et le Québec avec un coureur sur les buts et aucun retrait avec la Colombie-Britannique en avance par une marque de 5-0. À la septième manche, Andrew Young de Crofton, C.-B. a compté pour accroître leur avance par une marque de 6-0. Le Québec n’a pu remonter à la fin de la septième manche contre le lanceur Paul Barton de Qualicum Beach, C.-B., qui a alloué seulement un but sur balles avec deux retraits sur des prises, et la Colombie-Britannique à été couronné champions de la Coupe Baseball Canada. Avant que le match soit suspendu dimanche soir, le lanceur débutant pour la Colombie-Britannique Stosh Wawrzasek de Langley, C.-B. a dominé les frappeurs du Québec.  En six manches lancées, Wawrzasek a seulement alloué trois coups sûrs avec trois buts sur balles et 15 retraits sur des prises et fut nommé le meilleur lanceur du championnat. Les championnats nationaux de Baseball Canada continuent jeudi, 16 août avec les championnats pee-wee garçons, bantam garçons, midget et junior. Pour tous les détails sur les championnats nationaux, visitez le lien des Championnats sur notre site web.

Les classements commencent à se clarifier au championnats nationaux

August 12, 2007

Tous les classements des divisions aux championnats nationaux de Baseball Canada à Québec sont tous déterminés pendant la quatrième journée de jeux. L’Ontario et le Saskatchewan finissent en première et deuxième position respectivement dans la division A de la Coupe Baseball Canada et méritent des laissez-passer aux demi-finals. Le Québec a avancé en demi-finale avec la victoire contre la Nouvelle-Écosse, qui a fini en première position dans la divison B, par la marque de 11-0.  Le Québec va maintenant affronté l’Ontario dimanche.  L’autre quart-de-final a vu la Colombie-Britannique avancer pour affronter la Saskatchewan avec une victoire contre le Nouveau-Brunswick, qui a fini deuxième dans la division B, 8-2. Dans le championnat senior masculin, l’équipe hôtesse de la ville de Québec affrontera l’Ontario (Oshawa) en demi-finale dimanche après que les deux équipes eurent terminé avec des fiches de 4-0 et 3-1 respectivement.  Le Manitoba va jouer soit la Colombie-Britannique ou Terre-Neuve et Labrador dans l’autre demi-finale. La Nouvelle-Écosse, l’Ontario, l’Alberta et le Québec vont s’affronter en demi-finale dans le championnat senior féminin dimanche.  La Nouvelle-Écosse contre l’Ontario et Alberta contre le Québec. Dans les matchs qui vont déterminer qui va jouer pour les médailles au championnat pee-wee filles, Alberta affrontera le Québec et la ville de Québec va lutter contre la Colombie-Britannique. Les filles bantam va voir la ville de Québec affronter la Saskatchewan pour la médaille de bronze et le Québec lutter l’Alberta pour la médaille d’or. Pour tous les détails sur les championnats nationaux, visitez le lien des Championnats sur notre site web.